您现在的位置:主页 > www.4324422.com >
羽毛球中发球不过网怎么算比分?
发布日期:2019-08-28 10:12   来源:未知   阅读:

  黄警官检查完现场,一直不见肇事车司机出现,通过围观群众得知肇事司机就在旁边一家店铺坐着休息。走进商铺,只见一名身穿红衣的女子坐在沙发上,神情恍惚,身体不时哆嗦。旁边有一名身穿黑衣的男子正在安慰她。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部羽毛球的规则里面,发球不过网是要对方得分的。乒乓球发球不过网也是对方得分(触网重发)。www.268888.com网球可以再发一次。不过平时如果自己和朋友打羽毛球打着玩的话,发球不过网再发一次吧呵呵,这样宽容和气。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部每球得分制,发球失误对方得一分。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部对方得分并转换发球权,如果发球擦网并在界内则算有效,若出界则对方得分并转换发球权。本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  春风一到,沙溪河公园的迎春讯号就吹响,一朵一朵、一树一树、一片一片……犹如为大地涂上一层红妆,整个景区都被染得春光旖旎。

  2012年05月06日 第三十七轮 格拉纳达 vs 皇家马德里已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  • Power by DedeCms